Données personnelles 

Chez www.sevendreasoimeme.com, nous sommes respectueux de vos données personnelles. Nous les utilisons, dans le strict respect de la réglementation, de façon responsable et transparente, afin de vous proposer les services les plus adaptées à vos besoins.
www.sevendreasoimeme.com s’engage à protéger votre vie privée et à développer des technologies qui vous offrent une expérience en ligne sécurisé. La présente Politique de confidentialité s’applique aux services du site www.sevendreasoimeme.com et régit la collecte et l’utilisation des données en ligne. 

Le règlement Général sur la Protection des Données 

Le nouveau règlement européen RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) a pour vocation de mieux protéger vos données, de renforcer vos droits et vous donner plus de contrôle sur vos données personnelles. Nous pouvons, à tout moment et occasionnellement, apporter des modifications à la présente Politique. La version la plus récente de la Politique est celle de la date indiquée à la fin du présent document. Si nous apportons des modifications importantes à notre Politique, ces modifications s’appliqueront aux données personnelles collectées après la date d’entrée en vigueur indiquée dans la Politique. Nous encourageons tous les utilisateurs à consulter régulièrement la présente Politique afin d’obtenir les dernières informations concernant nos pratiques en matière de confidentialité.

Les données personnelles collectées 

www.sevendreasoimeme.com ne collecte que les données personnelles nécessaires à l’utilisation de ses services : 

Données collectées : Pour vous aider à concrétiser vos projets de vente à soi-même, création de société civile immobilière, acquisition et vente de bien immobilier, ou financement de prêt immobilier, www.sevendreasoimeme.com collecte des données personnelles auprès de vous sur la base de votre consentement préalable: civilité, prénom, nom, téléphone, email, adresse, ville, code postal, date de naissance, nationalité, profession, informations financières et patrimoniales.
Vous pouvez nous communiquer ces données en les saisissant ou les modifiants directement sur votre espace personnel, ou encore demander leur portabilité en nous écrivant à l’adresse contact@sevendreasoimeme.com ou par courrier postal à l’adresse suivante SEVENDREASOIMEME 66, Avenue des Champs Élysées – Bureau 46 – 75008 PARIS / SVASM 66, Avenue des Champs Élysées – Bureau 46 – 75008 PARIS/ SVASM Immobilier Parc d’activités Capo di Padula Immeuble les Eucalyptus 20137 PORTO-VECCHIO.

Données de connexion : Les identifiants et mots de passe, tels que l’utilisateur les définit lors de son inscription ou tels qu’éventuellement modifiés ultérieurement par ses soins, lui sont personnels et sont destinés à un usage exclusif lié à l’activité de www.sevendreasoimeme.com. Ces informations sont strictement confidentielles. L’Utilisateur s’engage à ne pas les communiquer à des tiers, et le cas échéant, il demeure seul maître et responsable de l’usage qui peut en être fait. www.sevendreasoimeme.com ne pourra voir sa responsabilité engagée du fait de l’utilisation par un tiers de ces identifiants. En cas de détournement ou utilisation non autorisée de ses identifiants et mots de passe, l’Utilisateur doit en informer immédiatement www.sevendreasoimeme.com, qui pourra bloquer l’accès au Compte Utilisateur et fournir un nouveau mot de passe afin de reconfigurer les accès.

Données de tiers: En complément de vos données personnelles, www.sevendreasoimeme.com peut également collecter les données personnelles de tiers que vous nous aurez communiqué. Vous vous engagez, à ce titre, à vous assurer du consentement des personnes concernées à ce que leurs données soient transmises à sevendreàsoimême.com dans ce cadre.

Les finalités pour lesquelles vos données personnelles sont collectées 

Les données personnelles que www.sevendreasoimeme.com collecte sont traitées conformément à la réglementation en vigueur pour répondre à des finalités explicites, légitimes et déterminées. 

  • vous fournir les services adaptée à vos besoins 

www.sevendreasoimeme.com collecte et utilise vos données personnelles pour fournir les meilleurs services possible, et plus particulièrement pour vous mettre en relation avec nos collaborateurs en vue d’aborder votre projet. Les données personnelles nous sont indispensables dans le cadre de nos interactions avec vous ainsi que lors de nos relations commerciales.

Afin d’assurer la qualité de nos Services et de procéder à leur amélioration, www.sevendreasoimeme.com procède également à l’établissement de statistiques générales, via la plateforme Google Analytics, lesquelles font l’objet d’une procédure d’anonymisation quand le traitement de données personnelles n’apparaît pas nécessaire à la réalisation des statistiques.

  • Promotions et publicités

www.sevendreasoimeme.com peut vous envoyer des e-mails ou d’autres communications. Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicités ou d’autres messages de notre part ou de la part de tiers annonceurs, vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription en bas du courrier électronique ou mettre à jour vos paramètres et préférences en nous contactant par téléphone, mail, ou par voie postale. Un délai raisonnable nous sera nécessaire afin de satisfaire votre demande.

Enfin, veuillez noter que www.sevendreasoimeme.com est susceptible de faire appel à des prestataires afin d’assurer nos opérations de promotions auprès de tiers proposant des services de réseaux sociaux, sur la base des informations dont nous disposons et notamment pour vous permettre d’assurer les meilleures mises en relation possible : vous pouvez refuser que vos informations soient utilisées à cette fin en configurant les paramètres de confidentialité directement sur les réseaux sociaux sur lesquels vous vous êtes inscrits.

  • Sécuriser nos Services

www.sevendreasoimeme.com sécurise vos données personnelles, ainsi que les données personnelles de tiers contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés. www.sevendreasoimeme.com sécurise les données personnelles que vous fournissez sur des serveurs informatiques dans un environnement contrôlé et sécurisé, protégé contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés. Lorsque des données personnelles sont transmises à d’autres sites internet, elles sont protégées à l’aide de techniques de cryptage, tel que le protocole SSL (Secure Socket Layer). Néanmoins, nous vous rappelons qu’aucun système de sécurité n’est impénétrable. Nous ne pouvons pas garantir que les informations que les utilisateurs du site peuvent transmettre ou fournir soient totalement sécurisées.

  • Assurer la qualité technique du Site

Nous utilisons divers outils et technologies d’analyse de sites internet relatifs à l’activité sur notre site qui nécessitent la conservation de données des sessions Web. L’objectif général de ces outils, comme Google Analytics, est de faciliter l’utilisation de notre Site, d’identifier et de corriger de manière proactive les conditions d’erreur et de vous fournir des publicités et des contenus plus pertinents. Ces outils et technologies sont également utilisés pour aider les visiteurs du Site qui signalent des problèmes dans l’utilisation du Site. Les données des sessions Web conservées sont utilisées conformément à la présente Politique de confidentialité.

  • Respecter nos obligations légales et réglementaires

Dans le cadre de la mise en œuvre du Système et la fourniture des Services, www.sevendreasoimeme.com est tenue à différentes obligations légales et réglementaires impliquant la conservation de vos données personnelles. Ces données peuvent également être utilisées à l’occasion d’opérations d’identification des auteurs de contenu présentant un caractère illicite.

Les destinataires des données personnelles collectées

www.sevendreasoimeme.com ne vend ni ne loue ses listes de clients ou l’identité de clients individuels à des tiers. www.sevendreasoimeme.com peut partager des données personnelles avec des partenaires de confiance intervenant en qualité de sous-traitant pour nous aider à effectuer des analyses, vous envoyer un e-mail ou un courrier postal. Ces tiers, ont interdiction contractuelle d’utiliser les données personnelles transmises par www.sevendreasoimeme.com, sauf pour fournir ces services à www.sevendreasoimeme.com, et ils sont tenus de maintenir la confidentialité de vos informations avec une protection égale ou supérieure à celle offerte par www.sevendreasoimeme.com 

www.sevendreasoimeme.com ne pourra pas, sans votre consentement, utiliser ou divulguer des données personnelles sensibles, telles que vos objectifs patrimoniaux ou budgets d’investissement, sauf si une loi, un règlement, ou une décision judiciaire l’exige.

www.sevendreasoimeme.com ne divulguera vos données personnelles, sans préavis, que si la loi l’exige, ou si www.sevendreasoimeme.com croit en toute bonne foi que cela est nécessaire pour :

  • se conformer à la loi ou à une procédure légale concernant www.sevendreasoimeme.com ou le Site;
  • protéger et défendre les droits ou la propriété de www.sevendreasoimeme.com ;
  • agir dans des circonstances urgentes pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Site.

De plus, en ce qui concerne les données personnelles des tiers que vous nous fournissez via le Site, nous ne partageons pas ces informations avec d’autres utilisateurs du Site ou à des tiers, sauf si :

  • vous nous autorisez expressément à le faire;
  • nous sommes tenus de le faire afin de satisfaire une obligation légale ou réglementaire.

Les durées de conservations des données personnelles collectées

www.sevendreasoimeme.com conserve vos données personnelles pendant la période nécessaire pour réaliser les objectifs décrits dans la présente Politique et à d’autres fins commerciales légitimes, sauf si la loi exige que vos données personnelles ne soient pas conservées autrement.

Les données traitées dans le cadre de l’utilisation de notre site et liés à votre utilisation des Services sont conservées pendant une durée de cinq (5) ans à compter de la désinscription sur le Site, sauf si la loi exige que certaines de ces données soient conservées pour une durée plus courte.

De plus, ces données pourront faire l’objet d’un archivage afin de gérer les réclamations ou litiges en cours et/ou encore pour répondre aux demandes des autorités autorisées à en faire la demande.

Vos droits et les moyens de les exercer

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement de vos données personnelles ainsi qu’un droit de limitation du traitement réalisé et de définir le sort de vos données en cas de décès. L’exercice de certains de ces droits est susceptible d’entraîner l’impossibilité pour www.sevendreasoimeme.com de vous fournir un accès au Site ou l’utilisation de toute ou partie des Services.

Ces droits peuvent être exercés en nous contactant à l’adresse suivante : contact@sevendreasoimeme.com en justifiant votre identité. En outre, il vous est rappelé que vous pouvez exercer directement certains de ces droits par le biais des réglages de votre appareil ou de votre compte.

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

Enfin, il est précisé que nous pouvons être amenés à communiquer vos données personnelles, dans les conditions prévues par la loi, à une autorité judiciaire ou administrative dûment habilitée.

Nous contacter à propos de notre Politique

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez modifier ou supprimer vos données personnelles, contactez-nous à contact@sevendreasoimeme.com

Date de la dernière mise à jour de la présente Politique : le 25 mai 2018.